现金网定制开发_网站后台好用的标准是什么

2017-9-17 01:58| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 现金网定制开发 |来自: 现金网定制开发

现金网定制开发网站后台好用的标准是什么 ?

020701zsc8j52vz4vvz54v

1:动态模型
动态数据模型就是不需要预先定义好数据库对象和程序(实体)对象,等需要时可以动态添加想要的属性或模型。就是不需要传统的ORM体系,只专注业务功能,不需重写ORM层代码。

2:动态表单
动态表单就是根据动态数据模型支撑的技术,根据不同模型定义的展示,就可以生成该模型的表单(增删改查,以及条件检索等),对一些复杂的表单(多表,复杂业务)也提供很好的扩展:freemarker支撑多表复杂的表单,超级业务支撑复杂业务。

3:超级业务
超级业务就是,使系统开发者只关注业务,不需要关注代码实现的其他繁琐环节,比如(Strust action,ORM的 dao、entity)只有业务;代码维护简单。

4:多语言包
传统的(B/S)系统多语言支撑,往往有多套数据,不像(C/S)系统的语言包,借鉴了传统(C/S)系统的语言包特点,只用特定的语言包,就解决多语言的支持,同时不需修改代码!

<
返回顶部